СЧ-запрос, твиттер, тошнота, трафик

Терминология СЕО

СЧ (среднечастотный запрос)

Среднечастотный запрос – это длинный запрос, который состоит из нескольких ключевых слов и является промежутком между ВЧ и НЧ запросами. Для примера слово «Музыка» будет ВЧ, сочетание «Скачать музыку» уже будет СЧ запросом. Также под среднечастотный запрос часто попадают низкоконкурентные и среднеконкурентные, с помощью которых продвижение сайта происходит гораздо легче, в отличие от ВЧ слов.

Твиттер

Популярный социальный сервис микроблоггинга, с помощью которого можно посылать и читать сообщения, называемые твитами. Твиты это короткие текстовые сообщения, не превышающие длину в 140 знаков, которые умещаются в одно СМС сообщение, если отправлять с мобильного телефона.

Также пользователям Twitter доступны возможности добавлять друг друга в избранное и следить за обновлениями сообщений. На сегодняшний день ресурс Twitter самый популярный из социальных сетей, предназначенных для получения новостей и общения пользователей. Из-за своей большой популярности Twitter не остается без внимания SEO технологий, вследствие чего активное использование системы Twitter ведет к развитию бизнеса.

Тошнота

Тошнота или тошнотность (компьютерный термин) означающий числовой показатель спам текста. Обычно термин употребляют к текстовому содержимому страницы или ключевого слова в запросе.

Зачастую тошнота в SEO употребляется как синоним плотности ключевой фразы или слова, при множестве упоминаний ключевой фразы на страницы. В таком случае тошнотность страницы измеряется в процентах.

Трафик

Числовой показатель посетителей сайта, которые пришли с источника или ряда источников за некоторое временя (сутки, месяц). Трафик один из основных показателей популярности и раскрученности сайта.

Трафик измеряется количеством уникальных посетителей и бывает целевым, который приводит на сайт целевых посетителей, а также пустым, от которого зависит дополнительная загрузка сервера. Существует множество различных инструментов для измерения трафика: счетчики, сервис Алекса, дополнения и расширения к браузерам и др. Абсолютно любой сайт имеет интерес в привлечении посетителей, которые в свою очередь обеспечивают более высокий рейтинг в поисковых системах. Трафик также является одним из видов пузомерок ресурса.